Компанией "ИМС" специально для ООО СК "РУСВЬЕТПЕТРО" изготовлена замерная установка.

11 апреля 2016

ИМС специально для ООО СК "РУСВЬЕТПЕТРО" изготовлена замерная установка. Опытные специалисты обеспечили не только производство оборудования, но и его поставку. Мы всегда берем на себя организацию погрузо-разгрузочных работ и транспортировку. Благодаря этому наш клиент, ООО СК "РУСВЬЕТПЕТРО" снизил затраты, но получил необходимое решение.

Замерная установка изготовлена заводом "Системы Нефть и Газ", входящим в состав ИМС.

Поставленная АГЗУ рассчитана на 10 подключений. Установка предназначена для измерений количества сырой нефти и нефтяного попутного газа, добываемых нефтяными скважинами на кустовой площадке Северо-Сихорейского месторождения ООО СК "РУСВЬЕТПЕТРО".

Решить все поставленные клиентом задачи нам удалось благодаря наличию современного оборудования, штата опытных профессионалов, собственного проектно-конструкторского отдела и специализированных производственных площадок. Все работы были выполнены без привлечения субподрядчиков. Благодаря этому, нашему заказчику не пришлось переплачивать за полученную замерную установку.

Немаловажно и то, что готовая установка прошла тестовые испытания и контрольную сборку. Это позволило нам гарантировать соответствие АГЗУ всем установленным требованиям, нормам и многочисленным запросам клиента.

Аналогичное оборудование мы готовы предоставить и вам. Просто обратитесь в ГК "ИМС" и сообщите о том, какое оборудование вам необходимо. Специалисты примут заказ и в кратчайшие сроки обеспечат все производственные процессы. Вы получите установки, полностью соответствующие требованиям и успешно решающие поставленные задачи. При этом вам не придется переплачивать и нести затраты на транспортировку и сборку.